Стартовая / Новости

Байкитские энергетики подвели итоги выполненных работ в весенне – летний период 2018 года.

Как сообщил главный энергетик  МП ЭМР «Байкитэнерго»  Трегубов И.А в этом году удалось выполнить большой объем работ по капитальному ремонту энергетического хозяйства предприятия. На мероприятия подготовки предприятия к работе в ОЗП 2018-2019гг. было направлено и освоено более 22 миллионов рублей.

В Байките на ДЭС №1  и ДЭС № 2 были отремонтированы два дизельгенератора, заменены два масляных выключателя  и трансформатор ТМГ630\6\0,4кВ. Общая сумма затрат на этих участках составила 10735тыс. рублей.

Установили взамен отработаных срок эксплуатации трансформаторные подстанции на улице Сафронова, Пролетарского и в 1 Микрорайоне. Установили новую трансформаторную подстанцию на ул. Солнечная. Стоимость работ 2500тыс. рублей.

Все лето велись работы по замене проводов АС на СиП. В итоге по улицам Титова, Увачана, Нагорная, Чистякова, Портовая проложили новые линии электропередач общей протяженностью около 14 километров на сумму 3282тыс. рублей.

Работы велись и в других поселках Байкитской группы. Так в поселке Суломай было установлено 50 опор электропередач взамен выработанных срок службы. Для контроля потребления электроэнергии и централизованного сбора данных установили 36 электросчетчиков в п. Мирюга и 119 электросчетчиков в с. Байкит на общую сумму 3 626тыс. рублей.

Такие мероприятия положительно отразятся на качестве подачи электроэнергии: снизятся отключения электроэнергии в ветреные дни, уменьшится падение напряжения в сети.

Будем надеяться, что энергетиками будет обеспечена надежная работа элекстростанций, всего сетевого комплекса и как следствие – бесперебойное снабжение электроэнергией потребителей.

 

 


 


 

Опросы и голосования

Знаете ли Вы историю села Байкит?

Интересное на сайте

Контактная информация

Адрес:

648360, Красноярский край,
Эвенкийский район,
с. Байкит, ул. Титова, 17

Телефоны:

+7 (39178) 31-20-8, 31-16-9

 

Размер шрифта A A A

Цветовая схема A A

Выключить изображения